Продукты, которые будут использоваться в этом рецепте — найдутся в любом холодильнике. А отличный вкус точно оценят по достоинству и взрослые и дети.
Нам понадобится:
500 гр творога
50 гр сливочного масла
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
1 яйцо
зелень — по вкусу
Как будем готовить:
Перетираем творог при помощи блендера. В кастрюле смешиваем творог, соль, соду и яйцо. Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая, доводим до жидкого состояния. Затем добавляем масло, чем больше его, тем более «сливочным» будет вкус. Доводим до кипения. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить любые специи и зелень. Разливаем сырную массу по формочкам и ставим в холодильник.
Через час сыр будет полностью застывшим и можно его подавать к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Девушка просто положила в кастрюлю творог. Через 10 минут у нее получился вкусный плавленный сыр появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .