Котлеты, которые вас впечатлят
Что еще понадобится:
Луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки манки или овсянки, Универсальные приправы и не забудьте про соль.
Курицу (500 г) превратить в фарш удобным для вас методом, капусту (500 г) отжать от жидкости и мелко нарубить. Объединить фарш с капустой, луком, крупой и дать настояться 20 минут.
Налепить влажными руками котлетки желаемого размера и жарить на среднем огне. (Если хотите, запанируйте, но и без сухарей результат получается – высший класс!)
Куриные рулетики с капустным сюрпризом
Дополнительно понадобятся:
Приправы, Луковица, Зелень, которую срочно нужно использовать. Наверняка, такая завалялась в холодильнике.
Филе курицы разрезать вдоль на 2 части и отбить каждую молоточком. Посыпать специями. Пока заготовка маринуется, обжарить нарезанную капусту с луком и зеленью.
Завернуть начинку в курицу как рулетик, если нужно – закрепить края спичкой или зубочисткой. Быстро придать на сковороде рулетам золотистый цвет, после добавить воды и тушить 30 минут.
«Солянка по-старому» — ароматная тушеная капуста с курицей
Помимо курицы и капусты нужно взять:
Красный болгарский перец, Морковь, Луковицу и несколько зубчиков чеснока.
Нарезать курицу на удобные кубики, не забыть посыпать специями и солью, перемешать. Протушить овощи 10-15 минут. На отдельной конфорке обжарить курицу 5 минут, затем соединить все для солянки вместе и тушить еще 20 минут. При необходимости добавить воды.
3 блюда готовы! Приятного аппетита!
Сообщение Женщина взяла из холодильника всего лишь куриную грудку и квашеную капусту и приготовила 3 полноценных блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .