Главная / Шоу-бизнес / Картофель пай — хрустящий перекус для дружеских посиделок

Картофель пай — хрустящий перекус для дружеских посиделок

Внезапно нагрянули друзья с целью мило провести вечерок за неспешной беседой или просмотром любимого сериала? Всего за несколько минут вы можете приготовить чудесную хрустящую закуску к холодным напиткам. Магазинные чипсы, изобилующие всякими вредными добавками, с ней и рядом не стояли.

Потребуется всего лишь картофель, подсолнечное масло и соль. А готовить так вообще проще простого.

Прежде всего почистите нужное количество картофеля из расчета, чтобы хватило всем присутствующим. Потрите его на терке для корейской морковки и очень хорошо промойте в дуршлаге под струей холодной воды, чтобы вымыть излишки крахмала.

Дайте стечь воде и хорошо посолите. Затем выкладывайте натертую картошку небольшими порциями в сотейник с кипящим растительным маслом, и доставая его специальной лопаточкой, как только он приобретет золотистый цвет.

К столу можете подать с разнообразными соусами. Гости обязательно оценят.

Сообщение Картофель пай — хрустящий перекус для дружеских посиделок появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .