Аромат такого пирога настолько прекрасен, что еще задолго до того, как он появится на столе, ваши родные усядутся за него и будут ждать подачи!
Ингредиенты:
Мясо курицы — 200 гр. Морковь — 150 гр. Лаваш — 5-6 шт. Лук — 100 гр. Капуста — 600 гр. Перец, соль по вкусу Специи
Для заливки:
Яйцо — 3 шт. Молоко — 200 мл Сметана — 100 гр. Соль по вкусу Перец по вкусу
Итак, приступим.
Разогреваем с растительным маслом сковородку и тем временем шинкуем лук. Минуты 2 обжариваем.
Небольшими брусочками нарезанное филе отправить к луку, туда же нарезанную капусту. Соль перец добавляем по вкусу. Обжариваем все до полуготовности. Тушим несколько минут. Лаваш режем квадратами. Начинку распределяем по всей поверхности. Завернем в рулеты.
Разрежем их на кусочки.
Перейдем к заливке: яйца смешаем со сметанкой. Туда же будем вливать молоко. Не забудем положить по вкусу соль и перец. Все хорошо перемешать. Теперь стараемся равномерно разлить заливку по пирогу. Отправляем в духовой шкаф на 35 минут. Печем при 200 градусах Приятного аппетита!
Сообщение Пирог из лаваша: аромат сытного блюда соберет домочадцев за столом еще задолго до приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .