Главная / Шоу-бизнес / Сочные котлеты из моркови, яиц и овсянки за 10 минут

Сочные котлеты из моркови, яиц и овсянки за 10 минут

Морковь дарит красоту, здоровье, красивую кожу и отличное зрение. Ешьте морковь и блюда из неё почаще, будете с удовольствием смотреться в зеркало и хорошо себя чувствовать. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных котлет из моркови. Попробуйте приготовить их и оцените рецепт сами.

Какие продукты нужны для котлет из моркови Морковь свежая сырая — 0,5 килограмма Молоко коровье- 50 миллиграммов Манная крупа — 2,5 столовых ложки Яйца куриные — 2 штуки Масло сливочное — 3 столовых ложки Геркулес (Хлопья овсяные) — 50 граммов Сахарный песок — 1,5 чайных ложки Порядок действий

1.Чистим морковь, натираем на тёрке среднего размера, кладём в глубокую сковороду или кастрюлю и вливаем горячее молоко. Добавляем 1 чайную ложку сливочного масла, сахар и тушим при небольшой температуре, пока морковка не станет мягкой.

2.На следующем этапе добавляем в массу манную крупу и варим субстанцию, пока она не загустеет. Далее остужаем массу, добавляем в неё яйца, соль и всё перемешиваем.

3. Из готовой субстанции лепим котлеты, обваливаем их в геркулесовых хлопьях и обжариваем на горячей сковороде на небольшом количестве сливочного масла.

Морковные котлеты готовы! Подавать их можно со сметаной, с любым гарниром, или как отдельное самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт морковных котлеток, поделитесь им в соцсетях.

Сообщение Сочные котлеты из моркови, яиц и овсянки за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .