Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; вода — 250 мл; мука — 150 г; яйца — 3 шт; соль — щепотка; сахарная пудра — 100 г; растительное масло — для жарки. Как их приготовить: В кастрюлю с толстым дном отправляем сливочное масло, воду, соль и греем на среднем огне. До кипения не доводим! Затем добавляем в кастрюлю муку, предварительно сняв посуду с плиты. Замешиваем массу так, чтобы она спокойно отходила от стенок. Добавляем по одному яйцу и каждый раз хорошенько мешаем деревянной лопаткой. Тесто готово. Берем кулинарный пакет с насадкой в виде звезды и в него выкладываем наше тесто. Если нет специального кулинарного пакета, то возьмите любой плотный полиэтиленовый пакет, отрежьте уголок и выдавливайте в виде длинной колбаски прямо в раскаленное масло на сковородку. Жарим до золотистого цвета: примерно 3-5 минут. Огонь должен быть средним, и обильный объём растительного масла (практически фритюр). Готово! Сверху посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю! Приятного аппетита!
Сообщение Хрустящее испанское лакомство Чуррос, которое успело покорить весь мир вкусом и простотой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .