Главная / Шоу-бизнес / Лимонный заварной тарт по-французски, пошаговый рецепт.
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот танец невесты оставит вас без слов! Пересмотрела 10 раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Девушка из г Чикаго опозорилась на всю Беларусь! Видео ошеломит
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Природный "убийца" диабета: сахар не поднимается выше 4,6 ммоль/л
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Галкин и Пугачева станцевали зажигательный танец на Кипре
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Вот, что излечит ваши запястья даже в 75 лет! Нужно взять...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Паразиты и глисты вылезут комом, если добавить в воду 5%-ый...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео с выпускного "убило" всех родителей: кто это заснял?!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец выпускников взорвал интернет: Смотреть до конца!

Лимонный заварной тарт по-французски, пошаговый рецепт.

Ингредиенты Песочное тесто 250 гр. муки 150 гр. сливочного масла 50 гр. сахара 50 гр. сахарной пудры 1 яйцо щепотка соли Лимонный крем 3-4 лимона 150 гр. сахара 3 яйца 1 ст. ложка муки 75 гр. сливочного масла Приготовление Песочное тесто: Взбейте яйцо с сахаром, сахарной пудрой и щепоткой соли Добавьте 250 гр. муки, перемешайте Добавьте сливочное масло комнатной температуры, замесите тесто руками и сформируйте шарик Тесто оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1 час Поместите тесто в форму для пирога и распределите его руками по всей поверхности С помощью вилки сделайте небольшие дырочки на самом дне Выпекайте 10 мин в духовке, разогретой до 180° Лимонный крем: Выдавите сок из всех лимонов, уберите косточки Доведите лимонный сок до кипения Взбейте яйца с сахаром и мукой Постепенно влейте лимонный сок в смесь из яиц и муки не переставая взбивать Поставьте всё на средний огонь и, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут вы получите крем Дайте лимонному крему остыть, затем добавьте сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбивая Получившимся кремом заполните форму из песочного теста и уберите в холодильник минимум на 3 часа

Раскрыть полный текст

Приятного чаепития!

Сообщение Лимонный заварной тарт по-французски, пошаговый рецепт. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Вот, что излечит ваши запястья даже в 75 лет! Нужно взять...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Приматывал это к коленями 3 ночи подряд и суставы не болят уже…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот танец невесты оставит вас без слов! Пересмотрела 10 раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Девушка из г Чикаго опозорилась на всю Беларусь! Видео ошеломит