Что берем: гавайская смесь — 1 упаковка (400 г) крабовые палочки — маленькая упаковка (200 г) яйца (заранее отварите) — 3 шт; майонез, соль. Как готовить
Советую всегда про запас держать в морозилке гавайскую смесь. Она может выручить в любой момент. Вы сможете не только сварить из нее суп или гарнир, но даже приготовить салат!
Итак, отвариваем смесь в течение 3 минут. Остужаем, чтобы она была комнатной температуры. Заранее отваренные яйца мелко нарезаем.
Можете взять вместо крабовых палочек другое мясо — ветчину, например. Получится вкусно. Смешайте гавайскую смесь, яйцо, крабовые палочки и добавьте майонез. Не забудьте посолить. Если хотите, добавьте зеленый лучок. Вот ваш салат и готов!
Сообщение Салат «5 минут» с гавайской смесью: для тех, у кого нет времени готовить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .