Что потребуется: 4 яйца 170 г сахара 150 г сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1 упаковка ванильного сахара 250 г муки 3-4 яблока Как готовить:
Взбить яйца с сахаром. Соединить со взбитой массой сметану с ванильным сахаром. Муку и разрыхлитель, не торопясь, порциями всыпать в яично-сметанную смесь и замешать. Половину яблок почистить и порезать на кусочки. Другую половину нарезать дольками, они будут служить верхним слоем и украшением. Выложить на дно масленой формы очищенные дольки яблок, залить тестом и уложить сверху яблочные дольки. Печь 40-50 минут при 160 градусах.
Сообщение Быстрый рецепт нежной яблочной шарлотки на сметане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .