Что потребуется: 900 г куриных бедер (или любых других частей курицы) 3 луковицы 500 мл светлого пива 12 ч.л. соли черный перец Как готовить:
Выложить в чашу кусочки курицы, подсолить и поперчить, обтереть специями курицу. Порезать лук четвертью колец. Вылить на сковородку пару столовых ложек масла, разложить по сковородке бедра и жарить до румяной корочки. Уменьшить огонь, влить 250 мл пива и тушить до выпаривания влаги 20 минут. Когда вода выпарится, всыпать лук, перемешать и жарить, пока лук не станет мягким. Влить еще 250 мл пива и тушить до испарения жидкости. Мясо готово!
Сообщение Сочная жареная курица в пивном маринаде на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .