Для приготовления нам понадобится:
500 граммов гречневой крупы; 200 мл сливок; немного соли и сладкой паприки; 2 куриных окорочка; 100 граммов твёрдого сыра; 200 граммов шампиньонов; 1 луковица. Способ приготовления
Гречку нужно отварить хорошенько, грибы промыть, нарезать маленькими пластинками, жарить на растительном масле, добавив лук.
Смешайте гречку и грибы, поместите в форму для запекания.
Куриные окорочка нужно промыть, просушить при помощи бумажного полотенца, растереть солью и сладкой паприкой.
Поместите куриные окорочка в гречневую кашу, залейте сливками, посыпьте измельченным сыром.
Запекать блюдо нужно в разогретой предварительно духовке до 200 градусов. Готовность определяется по образованию румяной корочки из сыра.
Приятного аппетита!
Сообщение Запеканка «Секрет парижанки»: как приготовить вкусно и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .