Главная / Шоу-бизнес / Гречневые пенне, арбуз и шпинат. Такую пасту вы ещё не пробовали

Гречневые пенне, арбуз и шпинат. Такую пасту вы ещё не пробовали

Для приготовления нам понадобится:

пенне.

Для соуса:

1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. оливкового масла; 125 г. свежего шпината; 400 мл миндального молока; горсти свежего базилика и мяты; 1-2 ч. л. кленового сиропа; 1 маленький лимон, сок; большая щепотка морской соли и перца.

Другие ингредиенты:

400 г. консервированного нута; 1/2 арбуза; 1 авокадо; 10 штук помидоров черри; поджаренный миндаль; свежая мята; 100 г. сыра фета.

Готовим:

Для начала сварите макароны (пенне) так, как указано на упаковке.

Чистим и режем лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок до полупрозрачного и светло-коричневого цвета. Убавляем огонь, добавляем шпинат и даем ему увянуть, вливаем миндальное молоко. Добавляем остальные ингредиенты, снимаем с огня, блендерим до однородной консистенции.

Вы можете добавить больше лимонного сока, трав, соли или кленового сиропа, если хотите.

Когда паста будет готова, слейте воду, быстро промойте и переложите пасту обратно в кастрюлю вместе с оливковым маслом. Залейте приготовленную пасту шпинатным соусом и перемешайте.

Слейте нут, нарежьте авокадо кубиками и добавьте их в сливочную пасту. Арбуз нарежьте кубиками, помидоры разделите пополам, миндаль и мяту мелко нарежьте, сыр фета раскрошите. Разложите все эти ингредиенты поверх сливочной пасты пенне.

Приятного аппетита!

Сообщение Гречневые пенне, арбуз и шпинат. Такую пасту вы ещё не пробовали появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .