Главная / Шоу-бизнес / Творожные брусочки с хрустящей корочкой: новый рецепт сырников, которые всегда получаются вкусными

Творожные брусочки с хрустящей корочкой: новый рецепт сырников, которые всегда получаются вкусными

Ваше утро начнется с ароматных творожных сырников. Вся семья прибежит на кухню с вопросом: «Чем так вкусно пахнет?» Сырники хорошо подойдут к чаю, соку или кофе с молоком. Все необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике. Так что, давайте готовить!

Что берем: Мука — 1,5 стакана; Сметана — 2 столовые ложки; Творог — 300 грамм; Яйцо — 1 шт; Сахар — 50 грамм; Разрыхлитель — 1 чайная ложка; Сливочное масло — 20 грамм. Как приготовить

В глубокую миску высыпаем творог, в него добавляем сахар, яйцо и сметану и перемешиваем, пока все ингредиенты не станут однородной массой. Для идеально мягких сырников творог продавливаем через сито.

Теперь высыпаем муку, чайную ложку разрыхлителя и размягченнное сливочное масло. Катаем тесто. На стол сыплем муку и раскатываем тесто.

Делим тесто на три части и из каждой выкатываем длинный брусок. Затем ножом делим на брусочки помельче длиной по 10 см. Руками придаем форму.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем брусочки, обжариваем до золотистой корочки. Затем на плоскую тарелку расстилаем салфетки и перекладываем брусочки, чтобы с них стекало масло.

Когда сырники немного остынут, можно подавать к столу, перед этим посыпаем сахарной пудрой. Подавайте сырники с вареньем или сметаной.

Сообщение Творожные брусочки с хрустящей корочкой: новый рецепт сырников, которые всегда получаются вкусными появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .