Главная / Шоу-бизнес / Легкий диетический суп из индейки с овощами, чтобы сохранить фигуру

Легкий диетический суп из индейки с овощами, чтобы сохранить фигуру

Мясо индейки рекомендовано многими диетологами, так как оно нежное и нежирное. Богато витаминами группы В, РР и минералами. А по содержанию фосфора лишь немного уступает рыбе.

Попробуйте приготовить суп из индейки и, возможно, этот рецепт станет вашим любимым.

Ингредиенты: филе индейки — 300 грамм; лук репчатый — 1 штука; морковь — 1 штука; рис — 3 ст. ложки; масло растительное — 2 ст. ложки; соль, перец по вкусу; перец душистый горошком; лавровый лист; тимьян — 1 ч. ложка. Приготовление

Варим филе в подсоленной воде. Для этого нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в закипевшую воду.

Чистим и нарезаем лук и морковь кубиками. Обжариваем их на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. На данном этапе можно использовать оливковое или любое другое растительное масло.

Выкладываем в кастрюлю к индейке промытый в холодной воде рис и даём бульону закипеть. Затем убавляем огонь ниже среднего.

Добавляем готовую зажарку из лука и моркови в суп.

Брокколи промываем, делим на соцветия и выкладываем в кастрюлю. Даём повариться супу 9–10 минут.

В конце добавляем в суп соль, перец и любимые специи.

Подаём горячим со сметаной.

Сообщение Легкий диетический суп из индейки с овощами, чтобы сохранить фигуру появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .