Для приготовления блюда нам понравится:
Сыр — 250 грамм; Картофель — 200 грамм; Лук — 100 грамм; Морковь — 100 грамм; Сливки 10% — 250 мл; Куриный бульон — 1 литр; Соль и перец по вкусу.
Начинаем готовить:
Берем кастрюльку и ставим ее на разогретую плиту. Туда выкладываем мелко порезанный лук и морковь. Второй овощ можно потереть на терке. Делаем зажарку.
Картошку режем кубиками и добавляем к зажарке. Заливаем все бульоном. Варим до полного приготовления картошки.
Суп нужно посолить и поперчить, а также проблендерить за однородной консистенции.
Сыр трем на терке и вместе со сливками выкладываем в пюре. Варим до полного расплавления сыра.
Суп готов, приятного аппетита!
Сообщение Брусок сыра и немного картошки — получается вкусное блюдо, которое порадует всю семью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .