Главная / Шоу-бизнес / Карпаччо из говядины: как легко приготовить ресторанное блюдо

Карпаччо из говядины: как легко приготовить ресторанное блюдо

Данное блюдо считается ресторанным, но можно его приготовить самостоятельно без особых усилий. Для приготовления блюда нам понадобится: 1,5 кг говяжьей вырезки; 200 мл йогурта натурального; 2 чайные ложки вустерширского соуса; 1 чайная ложка лимонного сока; пара капель соуса табаско; немного соли и белого перца; оливковое масло. Способ приготовления

Перед приготовлением необходимо очистить вырезку от жира, прожилок, пленки, сделать форму цилиндра, поместить в морозилку на 30 минут.

Потом при помощи острого длинного ножа нужно нарезать мясо тоненькими прозрачными ломтиками. Разместите ее на разделочной доске, немного посыпьте солью. Уберите в холодильник еще на 20 мин.

Потом смешайте йогурт, вустерский соус, табаско, лимонный сок, соль, белый перец.

Мясо разложите на большом блюде, один слой немного внахлёст, чтобы оно было полностью покрыто мясом.

Затем необходимо побрызгать оливковым маслом и соусом, который мы приготовили.

Приятного аппетита!

Сообщение Карпаччо из говядины: как легко приготовить ресторанное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .