Для приготовления икры нам понадобится:
500 граммов кабачков; 1 морковь; 2 луковицы; 3 столовые ложки томатного соуса; 2 зубчика чеснока; растительное масло; укроп; немного соли и перца. Способ приготовления
Репчатый лук надо очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Зелень и чеснок промойте, измельчите с помощью ножа.
Возьмите глубокую сковороду, разогрейте растительное масло, поместите туда лук, соль, тушите немного. Огонь сделайте маленьким, томите около 20 минут.
Потом нужно добавить измельченную на терке морковь, тушить еще в течение 5 мин.
Молоденькие кабачки без очистки нужно натереть на крупной терке, добавить их к овощам. Размешайте, тушите примерно 15 минут, пока масса не смягчится.
Потом нужно добавить томатный соус, измельченную зелень и чеснок, размешать.
Добавьте немного соли и перца, размешайте, уберите с плиты. Приятного аппетита!
Сообщение Кабачковая икра: готовим по бабушкиному рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .