Продукты для приготовления:
Кабачки – два килограмма; Помидоры – один килограмм; Перец сладкий – один килограмм; 9% уксус – 5 столовых ложек; Чеснок – двести грамм; Соль – 2 столовые ложки (с верхом); Сахар – двести грамм; Масло растительное – двести грамм; Соль – двести грамм;
Алгоритм приготовления: Кабачки нарезаем небольшими квадратиками. Через мясорубку пропускаем чеснок с помидорами, а потом смешиваем с кабачками. Добавляем ингредиенты под номерами 7, 8, 9 и ставим на огонь тушиться на 30 минут. Перец режем соломкой и через полчаса докладываем в кастрюлю вместе с уксусом. Тушим ещё 25 минут, а после выкладываем в стерилизованные банки.
Сообщение Салат-соус «Анкл-Бенс» по домашнему: обалденный и пикантный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .