Главная / Шоу-бизнес / Три начинки для рулетов из лаваша: гости оценят эту закуску

Три начинки для рулетов из лаваша: гости оценят эту закуску

Рулет с грибной начинкой

Все продукты берёте на глаз. Первый лист лаваша смазываете майонезом, посыпаете рубленым укропом, петрушкой. Выкладываете второй лист, также смазываете майонезом и распределяете мелко резаные отварные или жареные шампиньоны. Снова укладываете промазанный лаваш, посыпаете тёртый сыр.

Заворачиваете рулетом. Кладёте в пакет, убираете в холод на полчаса. Если нужно быстрее приготовить закуску, то помещаете рулет в морозилку минут на 10-20 (смотря, как работает камера). Достаёте и нарезаете острым ножом на порции.

Постный рулет

Постную начинку варьируете по своему вкусу. Лук маринуете в яблочном уксусе 10 минут. Смешайте в миске корейскую морковь, рубленый зелёный лук, маринованный репчатый лук, тёртую зелёную редьку. Добавьте растительное масло, приправы (если нужно).

На лаваш выкладываете начинку по всей поверхности. Сверху крошите сыр тофу. Заворачиваете рулет, оборачиваете пищевой плёнкой и убираете в холодильник на полчаса. Затем достаёте и нарезаете на порции. Отличный вариант в постные дни.

Рыбная начинка

Лаваш смажьте плавленым мягким сыром. Сверху разложите кусочки красной рыбы без костей и кожицы. Сёмгу можно положить пластинками или мелко нарезать в «кашицу». Половину лаваша (по длине) посыпьте резаным укропом.

Заверните рулет. Уберите в пакет на холод или в морозильную камеру минут на 20. Достаньте рулет и нарежьте на порции. Получится два вида закуски с рыбой и зеленью и просто сёмгой без укропа.

Экспериментируйте с начинкой, чтобы выбрать свой любимый вкус.

Сообщение Три начинки для рулетов из лаваша: гости оценят эту закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .