Итак, соберите все нужные ингредиенты: 4 куриных яйца Полтора стакана молока Пол стакана сливок жирностью 33% Соль на ваш вкус
Приготовление:
Первый важный пункт в приготовлении пышного омлета все ингредиенты должны согреться до температуры вашей кухни. Поэтому перед готовкой оставьте их на пол часика на столе.
Второй важный пункт — хорошо разогрейте вашу духовку (200-220 градусов). Пока духовка нагревается, вы можете начать взбивать ингредиенты.
Идеальный омлет должен быть похож на суфле. Молоко и сливки смешайте, разбейте к молоку яйца и взбейте все. Приправьте солью по вкусу. Стеклянную форму для запекания изобильно намажьте маслом и вылейте в нее будущий омлет. Запекайте омлет 15 минут, после сверху добавьте оставшееся масло и дайте немного остыть.
Приятного аппетита!
Сообщение Секрет приготовления пышного омлета: научитесь делать это блюдо и вы сможете посоревноваться с профессиональными поварами ресторанов премиум-класса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .