Эти салаты можно есть на ужин, брать с собой на работу и использовать в качестве полезных перекусов. В них только польза и потрясающий вкус.
Салат “Легкий” с пекинской капустой и кукурузой
Для салата потребуется: пекинская капуста, консервированная кукуруза, огурец свежий, укроп, растительное масло, соль и перец.
Все ингредиенты измельчить, заправить салат маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Теплый салат “Сытный” с фасолью и шампиньонами
Потребуется:консервированная фасоль (цвет любой), морковь, лук, шампиньоны, огурцы маринованные, масло растительное и перец с солью.
Шампиньоны обжарить с луком и морковью в масле. В салатник выложить фасоль, добавить жареные овощи, масло, соль и перец.
Салат “Ачучук” быстрый и очень простой
Для приготовления нужны: помидоры, красный лук, базилик и острый чили перец.
Лук порезать полукольцами и убрать горечь (залить на 15 минут холодной водой или на 1 минуту горячей), помидоры тоже полукольцами. Из острого перца убрать зернышки и порезать мелко. Посолить и смешать составляющие салата. Заправка не нужна, так как при перемешивании овощи выделяют сок, которого достаточно.
Сообщение Вкусный пост. 3 быстрых салата монастырской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .