Главная / Шоу-бизнес / Венские блины без яиц и молока – вкусное постное блюдо за 10 минут

Венские блины без яиц и молока – вкусное постное блюдо за 10 минут

Блины получаются нежными и по вкусу не уступают классическим блинам на молоке.

Ваши родные даже не заметят, что в их составе не совсем привычные продукты. Делюсь с вами рецептом таких необычных по составу блинов, чтобы и вы радовали свою семью.

Рецепт блюда:

Мука – 300 г

Мин.вода – 400 г

Соль – 10 г

Сахар – 40 г

Раст.масло – 100 г

Способ приготовления:

Хорошо вымешиваем соль, сахар, муку и минеральную воду. Потом взбиваем массу миксером.

Накаляем сковороду с маслом и выпекаем блины. Они получаются не толстые, но «ноздрястые», как на молоке и яйцах. Подавать такие блины лучше с вареньем, джемом, сгущенкой, медом, сладкими фруктами. Можно украсить блины при подаче только фруктами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сообщение Венские блины без яиц и молока – вкусное постное блюдо за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .