Главная / Шоу-бизнес / Золовка поделилась двумя секретами салата «Мимоза», получается неприлично вкусный салат на праздничный стол

Золовка поделилась двумя секретами салата «Мимоза», получается неприлично вкусный салат на праздничный стол

Главный секрет салата: трем все ингредиенты навесу! Слои получаются пышные и легкие, почти «невесомые» и очень нежные.

Для рецепта понадобятся:

Несколько картофелин для варки, 1 крупная сладкая морковь, Банка консервов «Горбуша» в масле, 1 белая салатная луковица, 3-4 яйца, 150-200 г твердого сливочного сыра (не берите очень соленый), Майонез и соль по вкусу.

Салат «Мимоза» можно делать как в глубокой форме, так и в виде торта – в кулинарном кольце. Когда вы его снимите, будут хорошо видны яркие и аппетитные слои.

На дно формы выкладываем рыбу без масла, чуть размятую вилочкой. Лук режем мелко и обдаем крутым кипятком (он потеряет горечь, но останется хрустящим, это секрет номер 2), даем луку остыть и кладем сверху рыбы.

Вооружаемся теркой и с помощью нее натираем в салат остальные ингредиенты в таком порядке: морковь, белки, картошка и сыр. Завершающий слой – желтки.

Не забудьте немного присолить слои картошки и белков и, конечно, промазать каждый слой майонезом.

Самая вкусна «Мимоза» готова! Украшайте по своему усмотрению и наслаждайтесь вкусным блюдом!

Приятного аппетита всем!

Сообщение Золовка поделилась двумя секретами салата «Мимоза», получается неприлично вкусный салат на праздничный стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .