Главная / Шоу-бизнес / Гренки мясные «Пока жены нет, то можно»: одна из любимых закусок мужчин

Гренки мясные «Пока жены нет, то можно»: одна из любимых закусок мужчин

Ваш мужчина по достоинству оценит это блюдо. Готовится все легко и просто, а вкус получается как раз тот, который обожает сильная половина человечества. Гренки идеально сочетаются со всеми напитками.

Ингредиенты:

хлеб 1 булка (батон или по типу кирпича) лук 2 головки яйцо 1 шт. чеснок 2-3 зубчика фарш мясной 500 гр. сметана 180 гр. сыр 180 гр. зелень небольшой пучок соль черный молотый перец растительное масло

Готовим

Возьмём большую глубокую миску, в которой будем смешивать компоненты.

Выкладываем в нее фарш, добавляем яйцо и сметану.

Лук измельчаем с помощью ножа, а чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Выкладываем все в фарш. Добавляем соль и перец по собственному вкусу. Хорошо перемешиваем массу.

Хлеб нарезаем ломтиками, примерная толщина 1,5-2 см. Вырезаем мякоть из середины каждого ломтика. Заполняем каждую «хлебную рамку» мясной начинкой. Обжариваем нашу закуску с двух сторон на сковороде с маслом. Закуска должна подрумяниться.

Сыр натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем с помощью ножа.

Бутерброды перекладываем на противень, а сверху посыпаем их сыром и зеленью.

Отправляем закуску в духовой шкаф на 25 минут при температуре 180 градусов.

Мясные гренки переложите на плоское блюдо и подавайте к столу.

Кушать подано. Приятного аппетита!

Сообщение Гренки мясные «Пока жены нет, то можно»: одна из любимых закусок мужчин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .