Главная / Шоу-бизнес / Новый салат «Букет цветов» к весеннему празднику. Пошаговый рецепт с фото

Новый салат «Букет цветов» к весеннему празднику. Пошаговый рецепт с фото

Готовим питательный, нежный и пикантный салат «Букет цветов».

Ингредиенты:

Паста «Фузилли» (спиральки) — 60 г, Сыр твердый, аля пармезан – 60 г, Колбаса салями – 60 г, Соль по вкусу, Майонез для заправки или соус «Цезарь». Для украшения: морковь, листья петрушки, весенний зеленый лук, лента по желанию.

Морковь настругать кружочками как можно тоньше и оставить в соленой воде на 20 минут. Делаем цветы: кружочки моркови накладываем друг на друга, сворачиваем, закалываем зубочисткой. Отвариваем макароны до готовности, даем им стечь. Нарезаем кубиком или соломкой сыр и салями. Смешиваем с пастой, солим и перчим по вкусу. На плоской тарелке укладываем салат в форме полусферы. Украшаем салат цветами из моркови, промежутки заполняем листьями петрушки. Стебли делаем из зеленого лука.

Приятного аппетита!

Сообщение Новый салат «Букет цветов» к весеннему празднику. Пошаговый рецепт с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .