Главная / Шоу-бизнес / Заворачиваем яблоки в лаваш и отправляем форму в духовку: через 20 минут готов яблочный пирог

Заворачиваем яблоки в лаваш и отправляем форму в духовку: через 20 минут готов яблочный пирог

Не желаете пачкать руки в тесте, но при этом хочется побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой? Тогда предлагаем вам ознакомиться с простым рецептом приготовления яблочного пирога. От вас потребуется простой набор продуктов и немного времени.

Что нужно для приготовления пирога:

— 2-3 листа лаваша,

— 7-9 крупных яблок,

— 50 граммов сахарного песка,

— 60 граммов сливочного масла,

— молотая корица по вкусу,

— сахарная пудра (для украшения).

Приготовление

На первом этапе потребуется помыть яблоки, убрать сердцевину и мелко нарезать плоды.

Далее выкладываем яблоки на сковороду, посыпаем их сахарным песком и тушим их около десяти минут в сливочном масле. После этого добавляем корицу, все перемешиваем. Теперь нашу начинку можно считать готовой.

Заворачиваем начинку в листы лаваша так, чтобы она оказалась обернутой несколько раз. Выкладываем рулеты из лаваша в смазанную форму и выпекаем в течение примерно двадцати минут.

Достаем готовые пироги с яблоками из духовки, посыпаем сахарной пудрой, даем им немного остыть, после этого можно подавать нашу ароматную выпечку на стол.

Сообщение Заворачиваем яблоки в лаваш и отправляем форму в духовку: через 20 минут готов яблочный пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .