Получаются просто отменно — любители творога точно оценят.
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л. Соль по вкусу Творог — 250 гр. Манка — 3 ст.л. Растительное масло
Итак, приступим.
Смешаем в миске сахар, манку, творог.
Пусть масса полежит минут 15 — манка должна набухнуть. Сформируем шарики, поделив нашу смесь на 6 частей.
Сделаем шарики в форме шайбы и обваляем в муке. Разогреем растительное масло на сковороде. Обжариваем сырники с обеих сторон примерно по 3 минуты.
Избавляемся от ненужного лишнего жира с помощью бумажных полотенец. Подаем готовое блюдо с ягодами, джемом, мороженым — с чем нравится. Приятного аппетита!
Сообщение Воздушные сырники «7 минут» без яиц и муки: простой способ украсить стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .