Нам понадобится: Фарш куриный — 100 гр.; Соль — 13 ч.л.; Яйцо куриное — 3 шт.; Перец черный молотый — 14 ч.л.; Твёрдый сыр — 70 гр.; Растительное масло; Сметана — 3 ст.л.; Зелень (кол-во по вкусу); Чеснок — 1 зубчик;
Для начинки можете использовать любые ингредиенты, но хорошо подходят помидоры с огурцами (свежие).
Приготовление: Замешиваем фарш, сыр (натертый), соль, перец и яйца. Равномерно распределяем полученную смесь по сковородке. Жарим под крышкой 6 минут с каждой стороны. Замешиваем сметану и протертый чеснок. Перед подачей смазываем бризоль соусом. Закладываем свою начинку и заворачиваем получившийся блин в рулет. Разрезаем на 2-3 части и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщение Ленивая бризоль с сыром за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .