Главная / Шоу-бизнес / Бисквитное пирожное «Вупи» — любовь с первого укуса! Бисквит и взбитые сливки покорят Ваших родных и близких

Бисквитное пирожное «Вупи» — любовь с первого укуса! Бисквит и взбитые сливки покорят Ваших родных и близких

Продукты для теста «Вупи»: яйцо куриное – одна штука; масло сливочное – 80 грамм; мука (я беру пшеничную высшего сорта) – 130 грамм; разрыхлитель – 1 чайная ложка; какао-порошок – 3 ст.ложки; сахарная пудра – 100 грамм; молоко (использую 2,5%) – 100 мл.; ванилин – 1 грамм. Продукты для приготовления крема: сливки (не менее 35%) – 150 мл.; сахарная пудра — четыре столовых ложки.

Готовим бисквиты. Соединяем какао, ванилин, муку, разрыхлитель (сухая смесь). Предварительно размятое масло взбить венчиком с пудрой, после добавить яйцо, перемешать. Затем понемногу в растертое масло вмешиваем сухую смесь, после добавляем молоко, затем сухую смесь, после молоко и так пока не закончатся компоненты и тесто не станет ровным, без комков. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем «лепешки» из теста на расстоянии друг от друга. Противень отправляем в духовой шкаф на 13 минут (180С). Готовим крем. Блендером, миксером или венчиком быстро доводим сливки до крепкой массы и вмешиваем пудру. Собираем пирожные. На один бисквит кладем крем и сразу же покрываем вторым бисквитом. После наливаем чай и наслаждаемся великолепным вкусом.

Сообщение Бисквитное пирожное «Вупи» — любовь с первого укуса! Бисквит и взбитые сливки покорят Ваших родных и близких появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .