К примеру, приготовьте на завтрак творожные булочки с шоколадной начинкой. Готовятся они легко, а по вкусу будут напоминать обычные сырники.
Что приготовить для 5 булочек?
— Творог (1 пачка); — Яйцо (1 шт); — Мука (2 ст.л); — Сахар (по вкусу); — Шоколад (20-30 гр).
Начинаем процесс.
Этап 1 — смешайте все составляющие для этого блюда. Только пока шоколад не используйте.
Этап 2 — теперь возьмите чуть-чуть творожного теста и скатайте шар. Внутри сделайте небольшое отверстие, куда нужно поместить кусок шоколада. Закройте отверстие маленьким куском теста. Повторите так несколько раз.
Этап 3 — смажьте противень маслом и выложите шарики.
Этап 4 — теперь можно отправлять булочки запекаться на 15-20 минут при температуре 190-200 градусов.
Сообщение Творожные булочки с шоколадной начинкой: просто и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .