Мягкая закуска с нежным вкусом понравится вашим гостям. Они оценят ваши кулинарные способности и захотят этот рецепт и себе в записную книжку. Поделитесь?
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 600 гр. Лук — 1шт. Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Лимон — сок 1/2 части Цедра лимона — 1 ч.л. Мука — 5 ст.л. Соль При необходимости 1-2 ст.л. воды
Итак, приступим.
Почистим луковицу и нарежем полукольцами. Сложим его в чашку и пожмем руками, чтобы лук дал сок.
Добавим туда же яйца, растительное масло, немного лимонной цедры. Выжмем сок половины лимона. Смешиваем все хорошо венчиком. Подсыпаем муку, перемешиваем. Если тесто выходит густоватым, добавьте чуть водички.
Надрезаем не до конца куриные сердечки. Не забудьте промыть их хорошо.
Опускаем их в кляр и после приступим к жарке на сковороде.
Готовим на среднем огне с двух сторон. Выложим на бумажное полотенце, чтобы лишний жир не попал нам в желудок. Получится вкусная закуска! Приятного аппетита!
Сообщение Необычная закуска «разлетается» быстрее, чем горячие пирожки: начинка из куриных сердечек удивит гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .