Что нужно для фаршировки:
— 1 ложка масла (можно оливковое);
— 0,5 кг. говяжьего фарша;
— 1 средняя луковица, нарезанная кубиками;
— 1 (1/2) стакана воды;
— томатная паста;
— 1 пакет приправы Тако;
— 4 зеленых перца (вершки и семена удалить);
Приготовление перцев Налейте масло (оливковое) в электроскороварку. Поместите туда говядину и лук в разогретое масло, и тушите пока говядина не подрумянится, и не станет розовой, это займет около 4-7 минут. Достаньте смесь и процедите. Поместите обратно говядину и лук. Добавьте немного воды (0,5-1 стакан), пасту томатную и приправу Тако. Доведите все до кипения и варите до загустения от 8 до 10 минут. Посыпьте в смесь сладкого перца. Налейте 1 стакан воды в сковороду, предварительно уже фаршированные перцы поставьте внутрь. Закройте крышку. Выберите высокое давление, установите таймер на 8 минут. После окончания времени сбросьте давление, это займет еще 5 минут. Осторожно откройте, чтобы не обжечься паром, достаньте перцы. Пищевая ценность
В порции: 354 калории; 19,3 г жира; 22,1 г углеводов; 22,9 г белка.
Сообщение Фаршированные перцы с начинкой из говядины, приготовленные на электроскороварке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .