Главная / Шоу-бизнес / На пекарне я узнала правильный рецепт теста для любых жареных пончиков. Сейчас часто их готовлю

На пекарне я узнала правильный рецепт теста для любых жареных пончиков. Сейчас часто их готовлю

Устроившись на пекарню, я узнала один очень ценный для себя рецепт. Рецепт теста для пончиков. После того как попробовала впервые сделать пончики в домашних условиях, я стала жарить их постоянно. Сейчас расскажу секрет приготовления. Итак, поехали!

Состав:

Два куриных яичка; Половина литра молока; 125 грамм масла либо обычного маргарина; Три столовые ложки сахарного песка; Одну с половиной ложки соли; Дрожжи сухие-11 грамм; Половина стакана питьевой воды. Ее предварительно следует разогреть; Муки понадобится на глаз, а именно столько, чтобы тесто легко разминалось и не приставало к рукам.

Секрет приготовления прост:

Воду, молоко, сахарный песок и дрожжи следует перемешать. После этого подождите 15 минуток и разбейте туда же куриные яички. Масло следует растопить, а затем влить в смесь. Далее приступаем к самому замесу: постепенно бросайте муку и перемешивайте. Смотрите, чтобы не было комков. Для того, чтобы тесто подошло, нужно накрыть его тряпочкой и убрать в теплое место на полтора часа. Готово!

Приятного аппетита!

Сообщение На пекарне я узнала правильный рецепт теста для любых жареных пончиков. Сейчас часто их готовлю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .