Ингредиенты: 200 г. мяса индейки, 200 г. риса, 4 яйца, 100 г. изюма, 1/2 стакана орехов, 100 г. груши, 1/2 стакана кураги, 250 мл. йогурта, соль по вкусу.
Мясо индейки отварить в подсаленной воде, затем вынуть из бульона и охладить. Нарезать его тонкими ломтиками. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. После этого откинуть рис на сито, промыть холодной водой. Яйца отварить, очистить и измельчить. Орехи перебрать, крупные порубить. Изюм и курагу тщательно промыть. Затем залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 3х минут. Откинуть изюм и курагу на сито.
Груши помыть холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Соединить все приготовленные продукты, заправить салат йогуртом.
Перед подачей на стол выкладываем салат небольшими горками на блюдо. Украшаем орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги. Данная композиция невероятно украсит ваш стол.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Шик» с индейкой. Готовим к праздникам появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .