Нам понадобятся: Помидоры (желательно «сливка») — 5 шт.; Красныйоранжевый перец — 2 шт.; Базилик (свежий) — 12 стакана; Сушеный орегано — 12 ч.л.; Масло авокадо (или оливковое) — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Макароны (приготовленные) — 1.5 чашки.
Приготовление: Помидоры разрезаем пополам, удаляем стебли с семенами из перца; Выкладываем это всё на противень и заливаем маслом, солим; Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах; После запекания оставляем остывать на 5-7 минут; С помидоров и перцев снимаем кожуру; В блендер кладем помидоры, перцы, орегано, базилик; После получения соуса добавляем его к макаронам; Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт: паста с томатами и красным перцем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .