Главная / Шоу-бизнес / Салат с фунчозой для истинных гурманов

Салат с фунчозой для истинных гурманов

Вашим близким очень понравится необычный и очень вкусный салат. Он подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Поверьте, попробовав это блюдо однажды, вы будете готовить его постоянно.

Нам потребуется небольшой набор ингредиентов.

Подготовим:

фунчоза (стеклянная лапша) — 100 граммов; морковь — 1 большая штука; куриная грудка — 200 граммов; свежий огурец — 1 штука; свежий помидор — 1 штука; растительное масло — для жарки; дистиллированная вода — 500 миллилитров; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; оливковое масло — для заправки.

Процесс приготовления:

Зальем фунчозу кипяченой водой. Оставим лапшу на 5-7 минут. Затем промоем ее холодной водой.

Порежем лапшу ножницами на небольшие полоски.

Очистим морковь. Натрем ее и свежий огурец на крупной или специальной корейской терке.

Помидор порежем тонкими пластинами.

Промоем куриную грудку. Нарежем мясо небольшими кубиками. Обжарим их на растительном масле несколько минут. Остудим курицу.

Смешаем фунчозу, мясо, огурец, помидор и морковь. Заправим получившийся салат оливковым маслом. Посолим и поперчим блюдо по вкусу.

Отправим закуску в холодильник на 40-50 минут.

Нежный, сочный, пикантный и очень вкусный салат готов.

Приятного аппетита!

Сообщение Салат с фунчозой для истинных гурманов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .