Для приготовления нам понадобится:
250 грамм апельсина; 350 мл молока; 280 грамм муки; 2 штуки яйца; 30 мл растительного масла; 25 гр. сахара; 10 гр. соли; 1 чайная ложка цедры апельсина; 4 гр. дрожжей; 2 ст.л. сливочного масла; 50 гр. сахара; 400 гр. яблок; 1 чайная ложка корицы; 1 чайная ложка цедры апельсина.
Готовим:
Апельсин заливаем молоком, также добавляем сахар, яйца и растительное масло. Все хорошенько взбиваем.
Теперь можно добавить цедру, муку и дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.
Пока тесто настаивается, можно приготовить карамелизированные яблоки.
Цедру и сахар поджариваем на сливочном масле. После чего добавляем к ним корицу с яблоками. Жарим около 20 минут.
Теперь можно начинать готовить блины и после заворачивать в них начинку.
Сообщение Просто смешиваем молоко с апельсином. Такое блюдо точно не надоест появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .