Главная / Шоу-бизнес / Нежный торт «Молочная девочка», который легко готовить и можно вкусно накормить всю семью

Нежный торт «Молочная девочка», который легко готовить и можно вкусно накормить всю семью

Торт «Молочная девочка» получил свое название, потому что готовится из молочных продуктов. Он получается воздушным и очень вкусным.

Приготовление тортика

Тесто:

Яйца – 2 штуки Мука – 190 грамм Молоко сгущенное — 380 граммов Масло сливочное – 60 граммов Разрыхлитель – 1 пакетик Соль – 3 грамма

Крем:

Творожный сыр – 350 граммов Сливки жирностью от 30% — 300 граммов Сахар – 100 граммов

Вымешиваем тесто. Тесто очень липкое, поэтому без бумаги для выпечки и сливочного масла не обойтись. Можно использовать любую форму круглую или прямоугольную. Выливаем тесто и выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов в духовом шкафу. Время зависит от духовки. Как только корж зарумянился, можно выключать. И затем так выпекаем остальные коржи.

Собираем крем: взбиваем сыр с сахаром. Добавляем сливки, и продолжает взбивать минуту. Крем-пропитка получается плотным и густым.

Собираем тортик

Смазываем все коржики кремом, в том числе верх и бока готового тортика. Посыпаем крошкой, которая осталась от коржей. Отправляет тортик на холод на 2 часа пропитаться.

Сообщение Нежный торт «Молочная девочка», который легко готовить и можно вкусно накормить всю семью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .