Торт «Молочная девочка» получил свое название, потому что готовится из молочных продуктов. Он получается воздушным и очень вкусным.
Приготовление тортика
Тесто:
Яйца – 2 штуки Мука – 190 грамм Молоко сгущенное — 380 граммов Масло сливочное – 60 граммов Разрыхлитель – 1 пакетик Соль – 3 грамма
Крем:
Творожный сыр – 350 граммов Сливки жирностью от 30% — 300 граммов Сахар – 100 граммов
Вымешиваем тесто. Тесто очень липкое, поэтому без бумаги для выпечки и сливочного масла не обойтись. Можно использовать любую форму круглую или прямоугольную. Выливаем тесто и выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов в духовом шкафу. Время зависит от духовки. Как только корж зарумянился, можно выключать. И затем так выпекаем остальные коржи.
Собираем крем: взбиваем сыр с сахаром. Добавляем сливки, и продолжает взбивать минуту. Крем-пропитка получается плотным и густым.
Собираем тортик
Смазываем все коржики кремом, в том числе верх и бока готового тортика. Посыпаем крошкой, которая осталась от коржей. Отправляет тортик на холод на 2 часа пропитаться.
Сообщение Нежный торт «Молочная девочка», который легко готовить и можно вкусно накормить всю семью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .