Закуска из фаршированных крабовых палочек украсит ваш праздничный стол. Можно к гадалке не ходить, это блюдо разлетится первым. Поэтому готовьте сразу много порций, гости будут требовать добавки и немедленно записать рецепт.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 2 пачки; Куриное яйцо — 2 шт.; Сыр — 150 гр.; Чеснок — 1 хороший зубчик; Майонез.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. 2. Измельчите на терке сыр и яйца. 3. Смешайте их с выдавленным чесноком и майонезом.
4. Аккуратно разверните крабовую палочку. Для того, чтобы палочка хорошо раскрутилась: помните ее сбоку, где заканчивается скрутка. 5. Намажьте палочку начинкой и обратно заверните.
Подача остается на совести вашей фантазии.
Приятного аппетита!
Сообщение «Фаршированные крабовые палочки»: Легкая закуска на вашем столе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .