Для этого блюда нам понадобятся: вареная колбаса «докторская » — 200 г; батон — 200 г; томаты — 1 шт; сыр — 130 г; яйца — 6 шт; растительное масло — 5 ст л; соль, перец — по вкусу; зелень — 10 г. Способ приготовления: Колбасу и помидор нужно порезать кубиками. Колбаску 3 минуты обжариваем на масле до румянца. Батон нарезаем таким же кубиком и отправляем к колбасе, продолжаем жарить ещё 3-4 минуты. В сковороду добавляем помидоры, заливаем яйцами, солим и перчим. Разравняйте блюдо на сковороде, не мешая его, готовьте ещё 6 минут под закрытой крышкой. По истечению времени сверху посыпаем тёртым сыром и не снимаем с плиты ещё 2 минуты. Перекладываем пиццу на тарелку, украшаем измельчённой зеленью, режем на порционные кусочки и зовём всех на трапезу. Приятного аппетита!
Сообщение Искусная пицца без теста и возни «А-ля Руссо» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .