Выбираем мясо правильно
Борщ можно сварить с курицей, говядиной или даже рыбой. Однако лучшим мясом для борща является говядина. Ведь бульон с говядины позволяет добиться идеальной консистенции борща.
Секретный ингредиент
Мало кто знает, что борщ можно сделать еще вкуснее, если добавить в него несколько капель лимонного сока и немного уксуса.
Добавьте чеснока
К сожалению, многие отказываются от этого чрезвычайно важного компонента. Однако именно он способен придать борщу непревзойденный вкус и аромат. Чеснок нужно добавлять мелко нарубленным и в самом конце приготовления.
Варите в правильной посуде
Часто случается так, что борщ перекипает и поэтому получает далеко не идеальный вкус. Чтобы этого избежать, чаще следите за блюдом и используйте кастрюлю, состоящую из двух слоев.
Сообщение Хитрости, которые помогут приготовить борщ вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .