Предлагаю три рецепта супов при Посте, которые можно употреблять в любом возрасте и при любом состоянии здоровья.
Суп из чечевицы.
Отварите две моркови и восемь картофелин, пожарьте одну луковицу, промойте под сточной водой стакан чечевицы.
Теперь в трех литрах воды поставьте на 25 минут вариться чечевицу, затем на 5-7 минут добавьте порезанные картофель, морковь и лук. Питательный постный суп готов.
Суп из грибов.
Для начала обжарьте полкило шампиньонов, затем в двух литрах воды поставьте их вариться на 20 минут. Затем к этому бульону добавьте зелени по вкусу, пять отваренных картофелин и две отваренные моркови. Через 10 минут отключите и дайте немного настояться.
Ароматный постный суп готов.
Щи с грибами.
Сперва поставьте на варку нарезанный на кубики картофель. За это время обжариваем две моркови, одну луковицу и триста грамм грибов по вкусу. Теперь нарезанную капусту 10 минут варим вместе в картофелем. Под конец варки добавьте обжаренные продукты, и через пять минут отключите плиту.
Витаминный постный суп готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Постимся со вкусом: три супа для любого возраста и состояния здоровья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .