Что берем: Паста феттуччине — 0,2 кг; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт. небольшие; Перец болгарский — 1 шт. крупный; Сметана — 25% (или домашняя) 2 столовые ложки; Смесь приправ; Соль; Чеснок — 2 зубчика; Растит. масло для жарки. Теперь готовим
В кастрюле отвариваем пасту. В это же время обжариваем овощи.
Для начала режем лук длинными перьями и обжариваем на растительном масле. Чуть лучок притомиться, добавляем перчик болгарский, порезанный кубиками. Обжариваем до полуготовности овощей.
Нарезаем небольшими брусочками помидор, высыпаем к луку и перцу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Лучше использовать паприку и смесь перцев.
Помидор томим пару минут, затем выложите сметану. Лучше всего брать домашнюю, тогда вкус получится изумительным. Хорошенько все перемешиваем. Томим на медленном огне минутку.
Теперь выкладываем пасту к овощам и держим под крышкой минут 5.
Когда овощи и паста протомились, добавляем выдавленный чеснок и порубленную зелень. Даем настояться пару минут под крышкой.
Пасту можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а можно быстренько нарезать салатик со свежими овощами или подать мясо (если есть готовое). Если любите пасту с сыром, можно быстренько натереть на терочке и посыпать, пока паста горячая. Вот и готов вкусный ужин за 20 минут.
Таким вкусным и ароматным блюдом вы удивите своего любимого мужчину. Также феттуччине с овощами понравится и детям.
Сообщение Что быстро приготовить на ужин: простой рецепт пасты с овощами за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .