Что потребуется: пара ладоней гречневой крупы 2 крупных картофеля 1 средняя луковица пара зубчиков чеснока 1 средняя морковь 1 болгарский перец зелень свежая или сушеная паприка, соль, лавровый лист Как готовить:
Мелко порубить лук, болгарский перец и чеснок. Обжарить порезанные овощи на масленой сковороде с паприкой. В кастрюле вскипятить воду. Нарезать кубиками картофель и кружочками морковь, забросить в кипяток. Туда же всыпать гречку и овощную зажарку. Посолить и положить лавровый лист. Варить до готовности всех ингредиентов.
Приятного аппетита!
Сообщение Наваристый гречневый суп без мяса с овощной зажаркой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .