Девушка рассказала, что ее бабушка из Адлера все лето готовила вкусное блюдо, которое запомнилось каждому, кто его пробовал.
Летом семья старалась заготовить его впрок, а зимой размораживала и разогревала, чтобы вновь насладиться незабываемым вкусом, навевающем воспоминания об адлерском ужине.
Для приготовления понадобятся баклажаны, длинный болгарский перец, острый красный перец, помидоры и лук.
Особых трудностей в процессе приготовления этого блюда обычно не возникает, ведь нужно всего лишь нарезать овощи и обжарить на растительном масле каждый вид отдельно.
Когда все овощи обжарены, самое время смешать их в единое блюдо, которое точно не оставит вас равнодушными.
Приятного аппетита!
Сообщение Бабушка называла это блюдо дабак и готовила его каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .