Продукты для приготовления салата: картофель – два клубня среднего размера; огурцы маринованные – три или четыре штуки (можно заменить на корнишоны); лук репчатый – одна головка; чесночок – один зубчик; горчица зернистая – одна столовая ложка; зелень по вкусу; любой копченный мясной продукт, например, колбасу, грудинку. Я использую обжаренный бекон и тещины колбаски. Можно использовать что-то одно, а можно скомбинировать – будет очень вкусно! специи, масло растительное.
Алгоритм приготовления салата. Бекон обжарить и крупно нарезать. Тещины колбаски (или что-то другое) просто нарезать соломкой. Огурцы нарезать кружками. Картофель отварить в «мундире», почистить и нарезать небольшими квадратиками. Лучок шинкуем полукольцами и для того, чтобы он стал нежнее и менее горьковатым – ошпариваем кипятком. Чесночок пропускаем через пресс. Зелень мелко шинкуем. Далее всё смешиваем в одной емкости, кладем горчицу, специи, масло и размешиваем. Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Россия, вперед!»: всё гениальное просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .