Главная / Шоу-бизнес / Куриный шницель с грибами и сыром: готовим аппетитное блюдо

Куриный шницель с грибами и сыром: готовим аппетитное блюдо

Данное блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

Для приготовления блюда понадобится:

400 граммов куриного филе; 150 граммов шампиньонов; 1 луковица; немного соли и перца; растительное масло; твердый сыр; 2 столовые ложки сметаны. Способ приготовления

Куриное филе нужно нарезать плоскими кусочками, натереть солью и перцем.

Потом нужно кусочки смазать растительным маслом, сложить в емкость и оставить на 20 минут. Лук нужно измельчить, шампиньоны нарезать. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Кусочки филе нужно обжарить до золотистого оттенка, выложить в форму, которую смазали маслом.

Лук и грибы нужно обжарить, филе смазать сметаной. Сверху положите грибы и лук, затем посыпать тертым сыром. Поместите в духовку и запекайте около 15 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сообщение Куриный шницель с грибами и сыром: готовим аппетитное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .