Нам понадобится:
Бородинский хлеб — 2 буханки; Фарш — 700 грамм; Вареное яйцо — 6 штук; Лук — 100 грамм; Тимьян, паприка, соль и перец по вкусу.
Готовим:
Для начала возьмемся за мясо. Берем фарш и смешиваем его с луком и всеми приправами.
Теперь переходим к хлебу. Срезаем верхушку и достаём всю мякоть, чтобы получилась коробочка.
Начиняем хлеб. На дно выкладываем фарш, хорошенько его утрамбовываем. На фарш выкладываем цельные вареные яйца (3 штуки). Теперь оставшимся фаршем заполняем буханку. Закрываем хлебной крышкой и втыкаем зубочистки. Они будут являться крепежами.
Оборачиваем буханку фольгой и в духовку.
Время запекания: 90 минут.
Температура запекания: 190 градусов.
Сообщение Просто берём кирпичик хлеба и делаем праздничное блюдо за копейки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .