Любимое с детства блюдо можно сделать еще вкуснее, если добавить в него консервированный зеленый горошек.
С приготовлением традиционной закуски справится даже начинающая хозяйка.
От такого аппетитного угощения не откажется ни один гость.
Порадуйте близких годами проверенным блюдом.
Для создания закуски подготовим следующий набор ингредиентов:
картофель — 2 штуки; соленые огурцы — 2 средние штуки; свекла — 1 крупная штука; консервированный горошек — половина банки; морковь — 1 крупная штука; репчатый лук — 1 крупная головка; растительное масло — для заправки; перец черный молотый — по вкусу; зелень — для украшения; соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
Отварим картофель, морковь и свеклу. Остудим овощи. Очистим их от кожуры и нарежем кубиками.
Сольем лишнюю жидкость с консервированного горошка.
Порежем небольшими кусочками соленые огурцы.
Нашинкуем репчатый лук.
Смешаем все вышеперечисленные продукты.
Заправим получившийся салат подсолнечным маслом. Посолим и поперчим блюдо по вкусу.
Любимый с детства винегрет готов.
Украсим блюдо веточкой кинзы или петрушки.
Кроме того, в него можно добавить мелко порубленный укроп.
Приятного аппетита!
Сообщение Винегрет с зелёным горошком — простой рецепт любимого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .