Главная / Шоу-бизнес / «Жаркое в тыкве по-королевски» — постное блюдо с потрясающим вкусом

«Жаркое в тыкве по-королевски» — постное блюдо с потрясающим вкусом

Очень красивая подача жаркого! ⠀ Ингредиенты на одну порцию: ⠀ * Тыква — 1 шт.; * Тыква, нарезанная кубиками — 200 г.; * Картофель — 2 шт.; * Половина 1 моркови; * Половинка 1 луковицы; * 1 зубчик чеснока; * Грибы — 4 шт. (Я использовала шампиньоны); * Зелень — по желанию. (Я использовала свежую петрушку); * Растительное молоко — 1 стакан (Я использовала овсяное молоко); * Соль и специи — по вкусу. (Я использовала такие специи: копчёную паприку, мускатный орех, смесь сушёных овощей, чёрный молотый перец, соль, шалфей, кардамон). ⠀ Рецепт приготовления: ⠀ 1. Картофель, морковь и мякоть тыквы нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до готовности.

2. Позже добавить мелко нарезанные грибы. Всё обжарить, посолить и добавить специи. 3. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать полукольцами. Нарезанный лук и чеснок отправить на сковороду, и обжарить до готовности. Позже добавить специи, зелень и небольшое количество растительного молока. Потушить некоторое время. ⠀ 4. Подготавливаем тыкву. ⠀ Помыть и обсушить тыкву. Отрезать шляпку (она у нас будет крышкой), вынуть всю мякоть и семена из тыквы.

В пустую тыкву выложить слоями готовую начинку. Залить начинку оставшимся растительным молоком. Накрыть тыкву крышкой и отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах. ⠀ Жаркое в тыкве готово!

⠀ Приятного аппетита!

Сообщение «Жаркое в тыкве по-королевски» — постное блюдо с потрясающим вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .